О компании  Наши новости

07.02.2014

VIP киноконцертный зал

В коттеджном поселке "Глаголево - Парк"

Одновременно с открытием XXII Олимпийских зимних игр открылся премьерный киноконцертный зал класса VIP в семейном центре «Глаголево-Парк». Зал имеет 49 посадочных мест, оснащен цифровым 3D кинопроектором BARCO DP2K-10S цифровым сервером CINECLOUD активной 3D системой и очками для взрослых и детей GetD немецкой акустической системой высшего класса и качества звучания CRAAFT NOVA CINEMA PRO звуковым монитором собственного производства KINOLAB A-200

Проектным отделом "КИНОЛАБ" был разработан концепт киноконцертного зала с театральными подмостками, со сценическим светом и гримерной. Была выполнена проектная и рабочая документация зала. Неизменным требованием к проекту была полная звукоизоляция киноконцертного зала от других помещений, в которых располагаются SPA-салон, ресторан, бассейн, детская Академия с ежедневно проводимыми занятиями.

В нашем акустическом проекте были применены уникальные решения по звукоизоляции, позволяющие соседствовать на одном этаже и киноконцертному залу и другим помещениям семейного центра. Принимая расслабляющие процедуры, Вы сможете догадаться о том, что в это время идет боевик, только по афише в фойе.

Общий вид зала

VIP киноконцертный зал Глаголево


Заэкранные колонки CRAAFT NOVA CINEMA PRO
VIP киноконцертный зал Глаголево


Вид на заднюю часть зала
VIP киноконцертный зал Глаголево

Вернуться к списку новостей